O site www.calltoaction.pt é gerido pela empresa Call to Action Lda. pessoa coletiva n.º 507920627 com sede na Tv. Cova da Moura, 2 R/C Esq 1350-118 Lisboa, sendo da sua responsabilidade o tratamento dos dados pessoais recolhidos por esta via ou através da participação nas suas atividades e eventos da empresa, mediante a inserção nos campos próprios online ou preenchimento de suportes de papel.

A Política de Privacidade da Call to Action assegura que a recolha e tratamento dos dados pessoais através do site e do preenchimento de formulários no âmbito das suas iniciativas se realiza em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 (“RGPD”) e demais legislações nacionais complementares.

A confiança na segurança, confidencialidade e sigilo no processo de recolha e tratamento dos dados pessoais de todos os interessados é a nossa principal prioridade, pelo que procedemos à adoção de medidas técnicas e organizativas que garantem aos titulares dos dados licitude, lealdade, transparência, exatidão e atualização dos dados, segurança e limitação do processo a finalidades específicas.

O acesso e tratamento dos dados pessoais via eletrónica, é realizado: pela equipa executiva da Call to Action apenas no exercício das suas funções, sob um dever geral de confidencialidade. Todos os dados são tratados de forma adequada aos efeitos de participação nas atividades, exclusivamente pela equipa no exercício das suas funções, sendo proibida a sua transmissão a terceiros.

Poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos seus dados pessoais bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento, verificadas as condições legalmente previstas, através de calltoaction@calltoaction.pt, telefonicamente ou contacto presencial.

Caso verifique algum incumprimento relativamente à proteção dos seus dados pessoais, poderá reclamar junto da autoridade nacional de controlo:
Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)
Rua de São Bento, n.º 148, 3.º
1220-181 Lisboa
Telefone: 213 928 400
Fax 213 976 832
Email: geral@cnpd.pt

Contacto
Se tiver algum problema ou dúvida sobre a recolha e tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos:

Call to Action Lda.
Tv. Cova da Moura, 2 1ºandar
1350-118 Lisboa
Telefone: 210 400 092
Email: calltoaction@calltoaction.pt